Costela na Panela de Pressão de Maneira Fácil

Costela na Panela de Pressão de Maneira Fácil





COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COM CEBOLA

   A Costela na Panela de Pressão com Cebola é uma receita prática e deliciosa. Tudo que a dona de casa quer na cozinha é praticidade, afinal, são muitos os afazeres dentro de uma casa e, no dia-a-dia, muitas vezes, não dá tempo de preparar uma refeição demora para toda a família. Pensando nisso, trazemos hoje uma receita deliciosa, que vai agradar toda a família e não dá trabalho nenhum para ser preparada: a costela na panela de pressão com cebola. Para fazer a costela na panela de pressão com cebola, basta fazer uma “cama” de cebola em pétalas no fundo da panela de pressão, acrescentar um caldo de carne e colocar a costela. Por cima, basta colocar alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, fechar a panela e deixar a sua costela na panela de pressão com cebola cozinhar por 1 hora depois que a panela pegar pressão. A costela na panela de pressão com cebola fica molinha e saborosa e, enquanto ela está na pressão, você pode preparar os acompanhamentos. Um arroz e uma farofa ou salada acompanham muito bem a costela na panela de pressão com cebola e forma uma refeição completa. Faça e confira o resultado! Costela na panela de pressão com cebola





Postar um comentário

0 Comentários